KEBUMEN TALK - Di tengah musim flu dan pandemi COVID-19, saya hanya bisa membayangkan berapa banyak orang yang berjuang untuk mencari tahu apa yang harus mereka konsumsi setiap hari.
Tentunya agar tetap sehat dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh mereka untuk membantu melawan penyakit ini.
Dikutip oleh KebumenTalk.com dari Yourtango, berikut daftar 6 makanan dan minuman peningkat kekebalan untuk membantu Anda tetap sehat.
Baca Juga: Livio Suppo Segera Berseragam Suzuki Ecstar? ini Waktu Perkenalannya
1. Buah jeruk
Tubuh kita tidak menyediakan atau menyimpan kita dengan vitamin C. Ini berarti penting untuk memiliki dosis harian vitamin C.
Vitamin C telah dikatakan untuk meningkatkan jumlah sel darah putih yang penting dalam memerangi infeksi berbahaya.
Beberapa buah jeruk yang harus Anda pertimbangkan untuk dibeli adalah grapefruits, jeruk, jeruk keprok, lemon, limau, dan clementine.
Baca Juga: Prakiraan Cuaca Rabu, 23 Februari 2022: Kabupaten Kebumen Diselimuti Awan hingga Sore Hari
2. Bawang putih